Carrito de compra

Deja de subir archivos duplicados a Google Drive

Publicado el

Algunos usuarios de Google Drive descargan archivos para modificarlos localmente y después volverlos a subir con una nueva versión. En el pasado, el resultado hubiera sido archivos duplicados (el original y la nueva versión), y los usuarios tendrían problemas para encontrar la última versión. Es por esto que Google está introduciendo cambios en Drive para evitar duplicar archivos que se suban de esa manera.

Una vez que se lancen estos cambios, cuando los usuarios suban archivos que tengan el mismo nombre que otro ya existente, estos serán deduplicados y la versión antigua se quedará en el historial de revisiones.  Eso es por si se comete algún error, los usuarios puedan volver a la versión previa. De igual forma, las carpetas que se suban se fusionaran con carpetas que contengan el mismo nombre.

Para evitar que tus archivos sean deduplicados, da clic en “Guardar como archivos separados” una vez que los hayas subido.

 

Enlace Original: http://googleappsupdates.blogspot.mx/2016/09/improving-deduplication-flow-when.html

 

Compartir este artículo


Publicación anterior Publicación siguiente