Carrito de compra

Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad con fundamento y para cumplimiento de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) tiene como objeto informarle sobre la recolección y tratamiento que se le dará a sus datos personales.

SOLUCIONES ARROBA SYSTEM, S.A. DE C.V. y ARROBA 360 S.C. (“Arroba System”) con domicilio en Camino al desierto de los Leones 67-301, San Angel, México, D.F., de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la LFPDPPP, será el responsable del manejo de su información personal (datos personales).

La Datos personales que usted nos proporciona al realizar una compra o bien a través de la página web son: nombre completo o razón social, domicilio fiscal, RFC, correo electrónico, teléfono; los datos financieros: últimos cuatro dígitos del número de cuenta o de la tarjeta mismos que son para efectos de facturación.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) comercializar nuestros productos y/o servicios, (b) identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos y/o servicios, (c) conocer sus necesidades, (d) contactarlo y poder darle seguimiento a su interés en nuestros productos.

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) informarle de nuestras ofertas y promociones, (b) evaluar la calidad del servicio que le brindamos, (c) atender sus quejas y sugerencias.

Si desea revocar algún dato(s) personal(es) para alguna(s) finalidad(es) mencionada(s) anteriormente lo podrá hacer mediante el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO (“Procedimiento”). La revocación para el uso de sus datos personales no podrá ser motivo para que le neguemos los productos que solicita y/o adquiere con nosotros.

En todo momento que usted desee ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales podrá hacerlo mediante el siguiente Procedimiento:

1) Llenar el formato para el ejercicio de sus derechos ARCO (el “Formato”),

2) Anexar copia de su identificación oficial o del representante legal del titular, copia del instrumento público que lo acredita o carta poder firmada ante dos testigos,

3) y enviar dicha documentación vía correo electrónico a legal@arrobasystem.com o entregarlos personalmente en nuestras oficinas.

Puede ponerse en contacto con nuestro responsable del tratamiento de Datos Personales a los teléfonos (55) 5543 9482.  En un plazo máximo de 20 días hábiles se le dará respuesta en caso de proceder su petición.

Arroba System no comparte, vende, renta o intercambia información con terceras personas y de la misma manera su número telefónico es utilizado por no encontrarse registrado en el listado del REPEP (Registro Público Para Evitar la Publicidad), emitido por PROFECO. Si usted desea darse de alta de forma gratuita en el REPEP puede llamar al teléfono 01 800 962 8000.

PayPal y Conekta son proveedores de servicios de pagos que procesan la información de tarjetas de crédito y/o débito directamente y quienes tienen sus propias políticas de privacidad. Por otro lado Arroba System requiere transferir sus datos de domicilio a Estafeta para el envío de la mercancía adquirida. Para mayor información favor de consultar los siguiente sitios:

 

PayPal   - https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full

Estafeta - http://www.estafeta.com/acerca-de-estafeta/aviso-de-privacidad.aspx

 

Le informamos que el sitio de Arroba System ocupa cookies y tiene implementados candados de seguridad bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece La Ley. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.arrobasystem.com/politica-de-privacidad/

Usted acepta esta Política de Privacidad al registrarse, obtener acceso o utilizar nuestros productos, servicios, contenido, funcionalidades, tecnología o funciones disponibles en nuestro sitio Web y todos los sitios, aplicaciones y servicios relacionados.

 

Fecha de última actualización 17 de mayo de 2015