Carrito de compra

Añade un mensaje cuando modifiques una reunión en Calendar

Publicado el

Existen muchos motivos por los que se pueden hacer cambios en una reunión; Google ha trabajado para que comunicarlos sea más sencillo. A partir de ahora, cuando modifiques o borres una reunión existente, se mostrará un cuadro de diálogo donde puedes escribir un mensaje para los demás invitados.


Cuando termines, los demás invitados verán este mensaje en el correo electrónico que se les envía para notificar las actualizaciones de la reunión.



Más información 
Centro de ayuda: Cómo borrar un evento

 

URL Original: https://gsuiteupdates.googleblog.com/2018/05/include-message-when-changing-meeting.html

Compartir este artículo


Publicación anterior Publicación siguiente