Carrito de compra

Borra las conversaciones que ya no necesitas en Google Chat

Borra las conversaciones que ya no necesitas en Google Chat

¿Qué cambios se implementaron?

Para continuar con el lanzamiento reciente de la función para citar mensajes, Google presenta una función adicional que mejora la experiencia de  Chat, ya que ayuda a acceder a las conversaciones de Chat más relevantes con mayor facilidad. 
 
La función para borrar las conversaciones que ya no necesitas oculta automáticamente los mensajes directos y espacios que llevan 7 días sin actividad. Esta función solo se activa cuando una sección tiene más de 10 conversaciones y no afecta a las conversaciones fijadas. 
 
Cuando actives el botón “Más”, aún tendrás la opción de ver una lista completa de tus conversaciones de Chat y acceder a ellas. 
Borra las conversaciones que ya no necesitas en Google Chat
 

Primeros pasos 

  • Administradores y usuarios finales: No es necesario realizar ninguna acción. Verás estas actualizaciones automáticamente durante las próximas semanas. 

Disponibilidad 

  • Está disponible para todos los clientes y usuarios de Google Workspace que tengan Cuentas de Google personales.

Fuente: Blog de Google

Fecha de Publicación: 12/06/2023