Comparte dónde estás trabajando en Calendario Google

Ahora podrás indicar dónde estás trabajando directamente en tu calendario. Puedes agregar una rutina de ubicación de trabajo semanal y actualizar tu ubicación cuando cambien los planes.

Establece dónde estás trabajando en la configuración de Calendario
 
 
Muestra tu ubicación de trabajo en tu calendario
  

¿Por qué usarlo?

Cuando le muestras a los demás qué días de la semana planeas estar en la oficina, trabajar desde casa o trabajar desde otra ubicación, es más fácil planificar la colaboración presencial o establecer expectativas en un lugar de trabajo híbrido.

Detalles adicionales

Cualquier persona con acceso a tu calendario para ver que estás disponible/ocupado puede también ver tus ubicaciones de trabajo. Esto se puede desactivar en cualquier momento en tu configuración de calendario.

Cómo comenzar

  • Administradores: Esta función estará ACTIVADA de forma predeterminada y se puede desactivar en el nivel del dominio o la UO. Visita el Centro de ayuda para obtener más información sobre cómo desactivar la ubicación de trabajo para su organización.
  • Usuarios finales: A menos que tu administrador la inhabilite, esta función estará DESACTIVADA de forma predeterminada. Se mostrará un diálogo de integración con la opción de habilitar la función. También se puede habilitar con el diálogo de integración inicial o en la configuración de Calendario.

    Diálogo de integración para configurar su ubicación de trabajo
     
    Está disponible para clientes de Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Plus y Nonprofits, así como de G Suite Business.

       

      Fuente: Blog de Google

      Fecha de Publicación:  21/09/2021