Carrito de compra

Manténte informado cuando todos los usuarios rechacen un evento de Calendar

Publicado el

Además de programar reuniones y unirte a ellas, es importante que sepas cuándo cancelar o reprogramar eventos con pocos asistentes, de forma que puedas recuperar tiempo. Por este motivo, ahora Google Calendar avisa a los usuarios cuando nadie pueda asistir a tus reuniones, esto ayuda a tomar medidas al respecto.

Ahora puedes ver con anticipación cuando todos los participantes rechazaron una reunión, sin necesidad de consultar los detalles del evento ni de ver las respuestas de confirmación de asistencia en Recibidos. Se muestra un indicador en el evento para notificarte que todos los usuarios rechazaron la invitación.

Imagen donde se muestra el indicador visual para notificar que todos los participantes rechazaron la reunión
Luego de hacer clic en uno de esos eventos dentro de Calendario, puedes tomar estas medidas:
  • Cancelar la reunión: Si organizaste el evento, puedes borrarlo. Todos los invitados podrán quitarlo de sus propios calendarios.
  • Reprogramar la reunión: Los organizadores pueden reprogramar el evento, ya sea de forma manual o con la función "Buscar un horario". Los invitados y los organizadores que pertenecen a dominios donde la función "Buscar un horario" no está disponible pueden enviar un correo electrónico a los demás participantes para sugerir una reprogramación.
  • Descartar un evento: Los usuarios pueden descartar el indicador de la reunión hasta que se reprograme el evento en un horario nuevo.
Imagen de los detalles de un evento que rechazaron todos los participantes

 

URL Original: https://gsuiteupdates.googleblog.com/2018/06/know-when-everyone-has-declined-google.html

Compartir este artículo


Publicación anterior Publicación siguiente