Carrito de compra

El período de recuperación de usuarios borrados se amplía a 20 días

Publicado el

Dado que los administradores de G Suite solicitaban mucho este cambio, ahora Google extiende el período para restablecer los usuarios borrados de cinco a 20 días. Este período más extenso puede resultar muy útil para los clientes que administran cuentas de usuario por medio de una API o alguna otra herramienta de sincronización automatizada.

 

Ten en cuenta que solo podrás restablecer la cuenta de un usuario borrado si tienes permisos de administrador avanzado. Si deseas conocer los pasos para restablecer un usuario en la Consola del administrador, consulta este artículo del Centro de ayuda.

Compartir este artículo


Publicación anterior Publicación siguiente